Wie lösche ich ein Instagram-Konto? Link zur Kontolöschung

Wie lösche ich ein Instagram-Konto?  Instagram ist mit über einer Milliarde aktiven Nutzern weltweit eine der größten Social-Media-Plattformen. Es ist ein großartiger Ort, um Ihre Fotos mit Freunden und anderen Benutzern zu teilen, aber irgendwann möchten Sie vielleicht keine Zeit mehr auf der Plattform verschwenden. Wenn Sie an diesem Punkt angelangt sind und nach einer Möglichkeit suchen, Ihr Instagram-Konto zu entfernen, haben wir diesen Artikel geschrieben, um Ihnen zu helfen. In diesem vollständigen Artikel erfahren Sie, wie Sie das Instagram-Konto auf Android, iOS oder einer Website deaktivieren oder vollständig löschen.

Sie können Ihr Instagram-Konto nicht direkt aus der Instagram-App löschen. Wenn Sie also Ihr Konto löschen möchten, müssen Sie in den Hilfebereich gehen. Suchen Sie, indem Sie in das Suchfeld der Hilfe  „Konto löschen  eingeben. Um Ihr Konto auf dem angezeigten Bildschirm zu löschen, können Sie den Löschvorgang durchführen, indem Sie ihn über einen mobilen Browser oder Computer eingeben.

Read More

Im Allgemeinen erfolgt die Kontolöschung nicht über Anwendungen. Es weist Sie zum Löschen über einen Browser für den Löschvorgang an. Ich werde den Link zum Löschen des Instagram-Kontos unten verlassen, damit Sie Ihr Konto schnell über den Browser löschen können. Auf diese Weise können Sie Ihr Konto schnell löschen, indem Sie auf den Link klicken.

Bei Kontolöschvorgängen werden alle Ihre Daten aus den Instagram-Datendaten gelöscht. Das heißt, es handelt sich um eine irreversible und dauerhafte Löschung. Sie können Ihre gelöschten Daten nie zurückbekommen. Denken Sie also noch einmal darüber nach, wenn Sie erwägen, Ihr Konto zu löschen. Wenn Sie mehr als ein Instagram-Konto in Ihrem Namen haben und es ein Durcheinander für Sie verursacht, würde ich auf jeden Fall empfehlen, es zu löschen.

Wie lösche ich ein Instagram-Konto?

Freunde, klicken Sie zunächst auf den Link zum Löschen des Instagram-Kontos. https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/

Wie lösche ich ein Instagram-Konto? Link zur Kontolöschung
Wie lösche ich ein Instagram-Konto? Link zur Kontolöschung

Wenn Sie auf den Link klicken, gelangen Sie direkt zur Seite zur Kontolöschung. Sie können dies sowohl auf Ihrem Telefon als auch auf Ihrem Computer tun.

Warum schließen Sie Ihr Konto? werde dir die frage stellen. Fahren Sie fort, indem Sie angeben, warum Sie hier löschen möchten. Anschließend löschen Sie Ihr Instagram-Konto, indem Sie Ihr gültiges Passwort eingeben.

Anfordern von Instagram-Daten

Vor dem Löschen können Sie Ihre Daten auf Instagram auf den Computer herunterladen. Um diese Daten herunterzuladen, müssen Sie eine Datenanfrage stellen. Als Ergebnis der Antwort können Sie die Daten herunterladen. Sie können die Seite zum Herunterladen von Daten aufrufen, indem Sie auf den Link https://www.instagram.com/accounts/privacy_and_security/ klicken.

Wie lösche ich ein Instagram-Konto? Link zur Kontolöschung
Wie lösche ich ein Instagram-Konto? Link zur Kontolöschung

SSS

Was passiert, wenn Sie Ihr Instagram schließen?

Wenn Sie Ihr Instagram-Konto dauerhaft deaktivieren, werden alle Ihre Daten einschließlich Ihrer Fotos, Videos, Likes, Follower und gespeicherten Daten aus der Instagram-Datenbank gelöscht.

Wenn Sie Ihr Konto jedoch vorübergehend deaktivieren, werden Ihre Daten vorerst ausgeblendet und sind für andere Benutzer sichtbar, wenn Sie Ihr Konto erneut aktivieren.

Wie kann ich mein gelöschtes Instagram-Konto zurückbekommen?

Wenn Sie Ihr Instagram-Konto dauerhaft gelöscht haben, gibt es keine Möglichkeit, es zurückzubekommen. Auch die Verwaltung von Instagram kann nicht abgebrochen werden.

Verliere ich meine Follower, wenn ich meinen Instagram-Account deaktiviere?

Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Instagram-Konto dauerhaft zu löschen, gehen Ihre Follower verloren und Sie können Ihr Konto nicht wiederherstellen.

Wenn Sie Ihr Konto jedoch vorübergehend deaktivieren, gehen Ihre Follower nicht verloren und Sie finden sie, wenn Sie Ihr Konto reaktivieren.

Wird mein Instagram-Konto gelöscht, wenn ich die Instagram-App lösche?

Nein, wenn Sie die Instagram-Anwendung von Ihrem Smartphone deinstallieren, wird Ihr Konto nicht gelöscht. Sie können weiterhin auf alle Ihre Daten über einen Browser zugreifen. Sie können die App auch neu installieren und sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden, um auf das Konto zuzugreifen.

Ist es eine gute Idee, Instagram auszuschalten?

Es hängt hauptsächlich von Ihren Plänen für die Zukunft ab. Wenn Sie dies nur für kurze Zeit tun und planen, bald wiederzukommen, können Sie Ihr Instagram-Konto vorübergehend deaktivieren.

Wenn Sie sich jedoch sicher sind, dass Sie nicht zu Instagram zurückkehren, können Sie Ihr Konto dauerhaft deaktivieren. Wir empfehlen Ihnen jedoch, Ihr Konto vorübergehend zu deaktivieren und sich etwas Zeit zu geben. Wenn Sie Ihren Instagram-Account nach einigen Wochen immer noch nicht behalten möchten, können Sie Ihren Account reaktivieren und dauerhaft löschen.

Related posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert